Выставка «В роли себя» | Официальный сайт Солнца

Выставка «В роли себя»

Вчера была на открытии выставки известного фотографа Алексея Никишина.
Его работы это психологические портреты. Я уже рассказывала о том, как это было в момент создания фотографий. Что можно сказать о готовых работах?
В целом выставка мне понравилась, как человеку со стороны. А как персонажу, участвующему в ней, мне было приятно, что моя фотография действительно удалась и по-моему мнению она отражает пусть не всю мою личность, но какое-то состояние уж точно. :) Особенно был приятен комментарий Алексея Никишина. Он сказал, что по его личному мнению на этой выставке мой портрет единственный, который действительно можно назвать психологическим портретом. Сказал, что именно это ему удалось.
Со стороны посетителей были попытки преподнести скандальность фотографий с голыми телами. А выставка называется «Дом 2. В роли самого себя». Отчасти это действительно так. Фотографии, как арт-объекты  мне очень понравились, а люди бы с этих фотографий не понравились, если бы я  их не знала, а делала выводы только по фото. Было бы интересней, если бы я не знала этих людей и относилась к работам автора только, как к произведениям искусства. А так накладывается отпечаток того, что люди мне в разной степени знакомы и получается достаточно странная картина. Мне кажется, что большинство людей сами собой на этих картинах будут не удовлетворены.
Еще было приятно, что во время открытия выставки слово держала Василина Михайловская, второй продюсер Дома 2. и она сказала, что «здесь сегодня присутствует много интересных людей» и повернувшись ко мне, отметила: «даже Солнце к нам пришла».
Меня удивило, что на выставке было много людей из-за кадра, с которыми нам не разрешено было общаться. Мы, по-идее, их даже знать не могли. А сейчас нынешние участники проекта общаются, созваниваются, дружат, списываются в контакте с людьми, которые делают шоу. Для меня это взрыв мозгов :) и по-моему это нарушение  идеи реалити.

1 комментарий

  1. vkontakte.ru Джой Хэттер ... Май 28, 2011

    Блин, вот не хочешь светиться, но – что же никто больше не комментит?!
    Портрет-то какой здоровский получился! …Девушка-Гамлет :) Глаза тёмные печальные, изящный абрис скул, строго и замкнуто сложенные губы, волосы крылом – на белый ворот рубахи … Красиво. Никишину за фото респект. Признаю, сначала недоверяла, была несправедлива :)

Напишите комментарий

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney