КРОК-Рок | Официальный сайт Солнца

КРОК-Рок

Здравствуйте, дорогие мои.

Вот и подведены итоги конкурса КРОК-Рок.

Впервые мы с вами участвовали в рок-конкурсе. Опыт интересный, но не особенно удачный :) Если скажу, что не расстроилась, то, конечно же, совру. У меня были свои ожидания относительно этого конкурса, которые, к сожалению, не оправдались.

Ничего страшного. Я ни в коем случае не унываю. Это не повод похоронить себя, как музыканта. Музыка живет во мне – и роковая, и популярная и электронная. Я DJ, музыкант, артист и когда-нибудь это обязательно оценят по достоинству. Спасибо вам за вашу поддержку! Без вас я никуда. Для меня большим показателем является то, что мы так недолго участвовали в этом конкурсе и сумели дойти до пятого места. Это значит, что у меня есть поклонники, что мои песни любят, слушают и голосуют за них. Спасибо! Для меня самое главное – ваше признание. Всем нравиться невозможно, а любовь поклонников это то, ради чего стоит творить.

Целую, ваша Солнце :)

3 комментариев

  1. СМБ ... Июль 4, 2011

    Солнышко,всё будет хорошо! Иди вперед по выбранному пути! Поддержка настоящих поклонников всегда с тобой!

  2. Ирэн ... Июль 4, 2011

    Солнышко!Не расстраивайся и не отчаивайся!Сколько ещё конкурсов будет впереди.Главное-не терять присутствия духа и веры в себя.И всё обязательно у тебя получится.А мы, твои поклонники, всегда с тобой!

  3. vkontakte.ru Джой Хэттер ... Июль 4, 2011

    Солнце, что бы там ни решили в жюри, но у твоих песен есть то, что далеко не у всех композиций там – они не СДЕЛАНЫ, а РОЖДЕНЫ. Как живой щенок (пусть даже не без блох))) интересней, чем даже искусно сделанный «щенок-робот», так и твоя песня выгодно отличается для меня (да и большинства солнечных, думаю) от множества тамошних поделок, у которых есть вроде бы всё – звук, сыгранность, какие-то даже интересные музыкальные ходы, но… нет души, и потому они не цепляют.
    Ну а в жюри – профи, и, видимо, у них уже профессиональный крен в мозгах в строну «как это сделано».
    Да и … всё же конкурс этот для групп, играющих вживую, главным образом.
    Вот, какие-то такие впечатления.
    Ну а голосовать, конечно, продолжаем :)

Напишите комментарий

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney